倩倩曾经是一个只知道玩耍的孩童,每每六一来临,都欣喜的像只小兔子,固执的要穿新衣服,逛公园。因为每年中都有这么一天是真正属于自己的节日。
倩倩今天是一个知性的女人,在经历百般挫折后,收获了,现实了,宽容了,长大了。看着身边一群群天真无邪的小精灵,无不让人回想过去纯真快乐的时光。在此原谅自己认为自己老了吧。
今天是领导的生日,喜宴在昨晚就参加了。倩倩还兴奋的把一整块奶油蛋糕狠狠的拍在了领导脸上。那时,感觉巨爽,腿都吓软了。事后,领导告诉倩倩,你怎么那么傻呢,别人都把你当“枪”使了。
倩倩今天参加了爷爷的八十大寿。喜宴很热闹,所有的亲戚都欢聚一堂,认识的,不认识的,大家都来为吉祥老人祝贺。爷爷今天真幸福,子孙满堂的感觉一定很好。
倩倩今天立下了志愿:要凭着自己的努力,做一个优秀的女人。对待将来的老公和孩子都要无比优秀。可优秀的成本真高啊。
倩倩曾经和某个人约定每年的今天都是特殊的节日,要在公园里度过,像孩子一般吃冰棒,坐摩天轮。可倩倩今天在繁忙的工作中度过,而且心情不太好,晚上得出的结论更是让人糟糕。
噢,倩倩差点忘记了一件大事,那就是像麦兜一样对自己说声:六一快乐。