儿童节作文
一年一度的“六一儿童节”终于到临了,大家都做好了假期的准备。我盼星星盼月亮终于盼到这一天,心里异常激动。我的计划是去游泳,这可是个非常不错的选择,对人很有益。
我们全家一起来到清远市北江边上的天然游泳场。我做足了准备,怀着兴奋的心情跳下水。可是我太激动了,竟然没看见前有人正在游泳。结果我跳下去,就趴在别人身上,那个阿姨差点没有吓个半死。我真是太倒霉了!但今天是属于我的节日,什么事都不能阻挡我的好心情。
于是我向那个阿姨道了歉,继续向前游。一开始,我有点生疏,毕竟都快一年没游了嘛!不过到了后头,我又渐渐熟练起来。我游得挺好的,但妈妈却说:“你游得太慢了!游快一点!”我听了,赌气地用力往前一蹬,却一头撞在了别人的背上。原来是爸爸呀!但我爸爸的背可不是一般的硬啊!我可怜的头哇!这次我和爸爸比赛游泳。虽然我游得没有比爸爸快,但我一定要努力,锻炼出一个好身体!
这个儿童节过去了,我也过足了隐。真是太爽了!