的六一儿童节作文300字
在一年的365天中,有一天是我们的,那就是6月1日儿童节。今天,妈妈上午领我和夏思捷去了奥林海世界,下午带我们去了迎泽公园,在玩的时候,我看到了很多有趣的东西。
先说上午去的奥林海世界吧,一进去人山人海,简直不是游泳,在那人挤人的水池里,那是泡饺子,不过,我还是勉强的“游”了一会,在我们快要走的时候,一个大胖子一摇一摆的,在泳池中横行霸道,兴风作浪,据我的观察,不是二百多斤,就是三百多斤,他在水池中跳一下,那是惊天地,泣鬼神,浪花一蹦三尺高,他虽然很胖,但心地很好,在造浪的时候,有一个小孩子不小心给摔倒了,他却把小孩子高高的举了起来,不让小孩再在水里呛着透不过气来。小孩子的爸爸来了,像胖叔叔连声道谢,我们也很敬佩他。
从奥林海世界出来,我们又到了迎泽公园,一到公园我们就去了科技城,因为还有一个二岁的小弟弟,所以我们还要看着他,可真麻烦,我们决定轮流值班,半个小时是我看着,半个小时是他看着,这才玩好了。
从科技城出来,我们才回家,回想起这美好的一天,可真好玩!