今天是我们孩子的节日。早上8:10分我们带着零食踏入了学校,各自班级也展开了庆祝活动。我们班最有趣的游戏是抢椅子游戏,先由六个同学各自拿一根凳子围成一个圆形,再挑选一个人敲打桌子,这七个人就围着椅子转,当敲打的声音停止时,看谁先坐在凳子上,谁就是胜利,没座位的淘汰并给大家表演节目。谁坚持到最后就是最后的赢家,将得到一份小礼品。我们玩得可开心了!
下午,我和哥哥一起去看电影。由于今天的日子特别,影院的人就很多,我们竟然是这部电影这一场的最后两个位置。走进影厅,可以听见小朋友的喧闹声和音乐声。当影片正式播放的时候,大家都很安静和惊奇的期待着,影片长达90分钟。看完之后,我哥哥妈妈姑姑我们四个人又一起在街上转悠了很久,之后,就坐在步行街休息我看着来来往往的行人,尤其是小朋友的展示最为突出,有的在玩玩具,有的在滑冰,有的在吹泡泡,花样很多,看得我眼花缭乱。
天渐渐暗了,也代表着我们该回家了,可我还沉浸在这个欢乐的节日中,我也希望六一这个快乐的节日一直伴随我成长。