艺术节作文
今天,是我们学校的艺术节,这不?艺术节就开始了。
我们坐在操场上,焦急地望着舞台,多么盼望艺术节的开始啊!可是,只有几个“小不点”在舞台上耍起了“狮子打滚”,不一会儿,一阵音乐随之而起,我可就兴奋了,因为我明白,艺术节开始了,首先,闪亮登场的是十佳小歌手的第一位,就是《天路》将她推向了第一名的宝座。今天,她又一次唱出《天路》这一首歌,来迎接艺术节的到来。
纷呈的歌舞表演十分优秀,时尚的街舞多么流行,古韵的器乐演奏,赢得了评委和我们的阵阵掌声。
接着,宣城励志中学又精心准备了舞蹈《雨中花》和快板《励志赞》赢得了满堂喝彩,《雨中花》婀娜的舞姿使人陶醉,《励志赞》顺口的语词使人舒畅。
然后,便是我们班表演的幽默机智的相声双簧,说起这双簧,可下了不少功夫,今天,我们班精心编制的双簧就要演出了,怎么能不让人感到兴奋呢?我们班率先拍出了热烈的掌声,接下来,便是全校的一阵掌声,双簧便在这掌声中开始了,xxx搞笑的动作,xxx、xxx、和xxx滑稽的配音实在让人忍俊不禁,听着台下不时发出的笑声,我们班人的脸上露出自豪的笑容,认为这段时间,没有白过。
最后,由刚刚获得全国初中英语教学大赛的一等奖的xxx倾情演绎《阳光总在风雨后》,将艺术汇演推向了高潮,希望所有的学子们能够充满信心,披荆斩棘,勇往直前!