描写儿童节的作文
今天是“六一”儿童节,是我们小朋友最开心的一天。
早上,我背着书包兴高采烈地来到学校,只见大家都在教室里谈笑风生,个个都那么兴奋。
上午,我们学校安排了文艺汇演,我们搬着凳子来到操场上观看演出。八点整,我们的文艺汇演开始了。节目可丰富了,有舞蹈,有歌曲,有竹笛演奏,有英语情景剧,还有足球运动员表演的“魅力足球”……我喜欢的节目有“魅力足球”,这些足球在他们的脚下就像活了一样,看起来那么有灵性,难怪世界上有那么多足球迷呢!我还很喜欢师生同台演出的古典舞《凉凉》,两位音乐老师,一个吹笛,一个弹古筝,再加上李老师和一位女生优美的舞姿,看得每一位同学如痴如醉。每一个节目,演员们是那么投入,都把最好的状态呈现出来了,台下的观众热情鼓掌,节目现场热闹非凡,充满了浓浓的节日气氛!
下午,爱心义卖活动开始了。同学们把带来的好东西都拿到了“大卖场”,有零食、书本、玩具……真是应有尽有。桌子摆好了,大家忙开了,有的理货,有的叫卖,有的收钱。不一会儿,每个摊位正常营业了,一包包零食、一个个玩具都被陆续买走了。更让人感动的是有许多班级还现做现卖呢!有凉皮,有果汁,有寿司,还有同学们很受欢迎的炸鸡腿!大家边看边选,就像走在一条热闹的大街上。
快乐的时光总是过得那么快,校园又恢复了宁静,但这份快乐却留在了每个人的心中!