儿童节的作文400字
这是一个风和日丽的一天,早晨到校门口的时候,有很多身穿盛装的老师在校门口迎接我们,他们手拿糖果,头上戴着花环,还有扮演可爱的动物的大哥哥大姐姐们在挥手拥抱我们的到来。
活动非常精彩,上午的时候,我们玩了独具特色的游戏。我第一个玩的是我们班的游戏,游戏规则是用筷子从盆子夹一个乒乓球运到另外的一个盘子里。我夹了好几次才夹到一个乒乓球,我欣喜若狂的获得了一张游戏过关票。第二个我到一年级十一班去玩游戏,十一班的游戏规则是兵乓球和身子加起来,跑一圈,我成功过关了。第三个游戏规则是给你三颗球,你要扔给阿姨,阿姨接到球,你就可以的一张过关票,我非常简单的顺利过关了,我今天收获非常多,一共获得了16张过关票。
下午,我们在大礼堂欣赏了一场五彩缤纷的演出节目。有唱歌节目、跳舞节目等多种节目,每个班的节目都很精彩,让我最感动的节目是一个老师她唱了两首歌,其中一首歌是老师告诉我们今天不光是我们的节日,也是爸爸妈妈辛辛苦苦把我们养大,我们要孝敬父母。见到我妈妈的那一刻,我告诉她,我爱你!妈妈。妈妈非常感动。我要做个孝敬父母的好孩子。还有一个我们班级的节目,到我们班李佳鹂上场的时候我们兴高采烈,鼓掌更带劲了,他们演的节目是一首歌伴舞,我想要一个布娃娃,歌声悠扬,舞蹈精彩,最后我们班的节目获得了一等奖,我们大家开心极了。
今天真是个有趣的日子,我希望明年的六一儿童节早点来到。