儿童节的作文600字
六一儿童节到了!我已经等待这一天很久了!
今天我起得特别早,心情也特别高兴。因为是六一儿童节,所以妈妈带我和堂弟去天河公园玩。
到了天河公园,一进门就看见了“迪士奇乐园”,这里是机动游戏的玩耍区域。我们进去一看,呈现在我们眼前的就是一个热闹非凡的场面。有人在玩海盗船,有人在玩太空漫步,还有的人在玩果虫滑车——————各种好玩的机动游戏真是数不胜数!
我们只去玩了海盗船。我们看见别人玩的时候多数人都吓得哇哇直叫,很多女孩子更是吓得闭上了眼睛,张大嘴巴大声叫喊;有些小孩甚至吓哭了;当然也有一些胆大的人们正在快乐地享受着游戏带来的刺激。看着他们,我们的心里也都怦怦直跳,真想打退堂鼓把票给退了!但妈妈在一旁鼓励我们挑战下自己。轮到我们上船了,我们只好慢慢地走上去,可是心里还是有一种说不出的滋味。随着“铃铃铃———”的预备铃响起,海盗船启动了,开始还是慢慢地摆动,可是渐渐地,渐渐地,船就像被施了魔法似的,瞬间加快了,我还沉浸在刚才的慢节奏中,来不及反应,船就剧烈地来回摆动,时而向上冲,时而下坠,船上的人们也毫不例外地再次发出“哇哇哇———,啊啊啊———”的叫喊声,声音此起彼伏,我也吓得不由自主地大声叫了起来。随着叫喊声的渐渐平息,船慢慢地减速直至停了下来,大家都舒了口气,都说这游戏太刺激了,太好玩了!当我走下海盗船的时候,还仿佛处在船的剧烈摇晃状态中,好一会才回过神来,虽然吓得不轻,但我还是觉得非常开心,因为儿童节大家能一起出去玩,而且我们还锻炼了自己的胆量,感受了成长的快乐!所以我觉得这个六一非常有意义!
多么有趣,多么快乐的儿童节啊!