儿童节作文
今天是6`1儿童节,是所有小朋友的节日。我到了学校之后,发现教室装扮得非常漂亮,这次我们的主题是“动漫科技未来城”。
老师发给我们每人一张卡片,告诉我们只能去卡片上的这些班级,等5年级的大哥哥、大姐姐来带我们出发。我们先去了204班,看见了204班门口有2个机器人,机器人非常有趣,还会翻跟头。我们进去后,阿姨告诉我们要把美国的国旗拼完整,我们4个人齐心协力,很快就把它拼完了,然后我们就参观4班里摆放的各种各样的乐高。出了204班,我们还去了202班,他们班主要是垃圾分类;去了301班的雨伞世界以及一年级的美食世界,最后我们回到自己的203班。我最感兴趣的就是我们班的抓娃娃机,那是用乐高拼成的,工作人员把几个乒乓球放在中间,让小朋友们操控按钮去抓乒乓球,如果抓到了就是成功,能盖印章。在大家的欢笑声中,游园活动结束了。
下午老师给我们2月-6月的同学过集体生日,王老师也刚好在6月份生日,她和我们一起过生日。我们还玩了击鼓传花的游戏,传到了谁,就让他那个小队上来玩一个游戏。芮子健是第一个被传到的,所以我们小队就上去给大家表演“传话”游戏,后面我还跳了“大王叫我来巡山”。
这次的6`1儿童节特别的与众不同,大家都玩得非常的开心,我很期待明年的6·1节!