儿童节作文
六月一日的上午,太阳火辣辣的,蓝天上飘着一朵朵白云,我们一家去中山公园玩。
到了中山公园,因为天气很热,太阳光很厉害,许多人在树阴下玩,他们有的看书,有的聊天,有的看书……但最热闹的是人工湖那,许多许多的人在那坐游船!我们也去坐船。
坐到船上,爸爸用脚踩动踏板,船就前进了。向湖面上望去,其它的船好像一只只大鸭子在游泳,五颜六色的,十分好看。河面上还漂浮着许多气球,很多人开着船去捡,我们也开着船去捡,好玩极了。
到了中午,我们就回家了,六一儿童节玩得很开心。
儿童节作文 篇8
“六一”让我们用精彩的表演来庆祝,
因为那是属于我们的节日。
我们是祖国美丽的小花,
梦是水,
努力是肥料,
有梦又努力在未来的“六一”里我们将绽放出美丽的花朵。
祝福所有的小朋友“六一”儿童节快乐!