庆祝儿童节作文
儿童节即将来临,我校将在下个星期五庆祝儿童节。级任老师在班上告诉同学们,同学们便开始七嘴八舌的讨论了起来。在同学们讨论后,老师选了七位同学我也是其中之一。我感到很荣幸得到老师的赏识。这次我可以展现我的才华了。
我与同学们讨论后,我们决定使用颜色纸、绳子、布、气球、剪刀与糨糊等材料和工具。我们讨论后,便开始布置的工作。
首先一位同学负责画设计图,我与四位同学则根据设计图贴图案。另外两位同学负责吹气球,在用颜色纸写出“儿童节快乐”的字眼并将他剪出来后贴上。最后使用糨糊贴上卡通图片。
儿童节的舞台布置就这样完成了。