儿童节作文300字
六一庆祝活动就要开始啦!
早上,同学们穿着漂亮、帅气的衣服来到学校,他们每个人都是争奇斗艳的小花,知道为什么要穿得这么漂亮吗?因为我们要表演开场舞。
开幕式迎来特殊嘉宾,是谁?是大家最喜欢的猴子‘‘孙悟空’’不愧是孙悟空,前滚翻、后空翻······样样得手。
开幕式结束了,该看表演啦!首先表演的是一年级小朋友的走秀,随着音乐的开始小朋友们也迅速进入了状态,一个小帅哥走来挥了两下手微微一笑,又骄傲地走了回去。小女生们优雅地翘起兰花指,牵起她们美丽的裙子,踮起脚尖,像小公主一样的向我们敬了个礼又优雅的走了回去。
除了表演还有惊喜!唐僧师徒抽取了幸运班级,可还是没抽到四年级四班。没关系还有第二轮、三轮呢!
到合唱队表演啦!不愧是合唱队!比我们唱的好听多了!像一个专业的国家级别的一样,唱了一首《送别》在加上一些舞蹈动作,完美!
还有很多表演都很精彩,自己的节日自己做主!祝大家六一儿童节快乐!