母亲节的作文300字
母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。今天是母亲节,我们班是为母亲做一顿爱心早餐。
我们班的同学们更是想出了许多办法比如严雨成,她没买鸡蛋,她就给妈妈烧了牛排当早餐,当吃完早餐,有陪妈妈去看了电影,真是丰富多彩。比如王景文,他妈妈有事但他还是在妈妈临走之前把早饭烧好了。万姿更有趣,早上她帮妈妈煎鸡蛋,煎好之后,又送了她妈妈一份礼物,激动都激动死了。章子昂可是千辛万苦的帮他妈妈烧早饭。第一次,他把哈密瓜切成片,把它拼成一个圆再把鸡蛋打入,结果给他搅烂了。第二次,他把再把鸡蛋打入,结果发现他打的鸡蛋是臭鸡蛋。第三次,他再次打入,做好了,但不能吃,因为前面打了臭鸡蛋。
哈哈,我们班在这个母亲节真是趣事多多。祝全天下的母亲们,母亲节快乐!
致平凡而伟大的母亲:
见信好!
多少回梦萦魂牵,
多少回含辛茹苦,
多少回披星戴月,
守护的却是共同而永恒的期盼:望子成龙、望女成凤。
是你们用勤劳的双手,支撑起一个幸福温馨的家;
是你们用宽广的胸怀,呵护着一个幼嫩聪颖的儿女。
浓得化不开的爱啊!
或许,您是第一次收到孩子的信,请不要惊讶您的孩子正在走向成熟。孩子的来信是献给母亲(父亲)节的一份特别的节日礼物。
或许,您也有许多话要与您的孩子说,那就从这一天开始,拿起您的笔来共唱一曲“母子、母女心连心”。
我们相信:人因责任而生,人因爱而奋斗。
在“母亲节”来临之际,我班特开展“母子、母女心连心”作文与做人活动。为了让您更了解自己的儿女,也为了让您的儿女更了解您,请您在百忙之中务必亲笔或他人代笔迅速给孩子回信。另对本活动有何意见或建议也请附信告知。
此致
敬礼!