母亲节作文300字
清晨,我懒洋洋的从床上爬起来,睁开睡意朦胧的双眼,看见远处窗台上飘着一片树叶,树叶上的晨露,水亮亮的,晶莹剔透,窗外传来阵阵鸟鸣声。听着这鸟鸣声令我清醒了不少。看了看日历表,今天是5月12日本想和往常一样,可是今天有所不同,5月12日是母亲节,我顿时动了帮妈妈做家务的念头,走到大厅妈妈还木有回来,乘机会做些什么吧!我在心里想到,心里想着就做了起来,做家务没有经验的我,没一会儿就把家里弄的一团糟。
唉,没有帮到忙反而帮了倒忙,我急的像一只热锅上的蚂蚁,“咯吱!”门打开了,妈妈回家看到家里的一切,我顿时乱了手脚,胡乱解释。虽然不知道妈妈有木有听懂,本以为会招来妈妈的责骂,木有想到妈妈和颜悦色的说:“有这份心就够了,妈妈很高兴”可怜天下父母心呐!