儿童节作文
今天是我上小学的第一个儿童节,妈妈问我儿童节要怎么过?我设想了很多个节目,可是爸爸和妈妈都要上班,我只有选择去看电影。
爸爸下班后带我去众安电影院,电影院里看电影的小朋友真多啊,真的是车水马龙。我一共看了两部电影,第一部是《白雪公主》,不过我只看了一大半,因为爸爸又给我买了《潜艇总动员》,后面的十五分钟时间重叠了,爸爸说:“别生气,以后有时间给你补上”。这是一部三D电影,电影开始的时候,我戴上眼睛,只见电影里的画面就在我有眼前飘动,我也仿佛在电影里面,三D电影真精彩!
这是我第一次看三D电影,也是爸爸妈妈送我的儿童节礼物,让我过了个有意义的节日!