儿童节作文400字
过了这个六一节,明年我就不再是儿童啦。
这个别样的儿童节,当然得开心一点了。所以我们一整天都是在欢笑中度过。
六一上午,学校有精彩的文艺会演,而下午更加热闹了。大家都在班上与几个好朋友坐在一起,把好吃的东西拿出来分享。除了吃零食,班上的同学还准备了有趣的游戏与多姿多彩的节目。今年我们班的表演中,主持人互动得很好,而且还出现了“盗版”金星……
六一儿童节,除了吃喝玩乐这四大亮点,今年我们班还有一处亮点,那就是抓拍。所谓抓拍,就是在别人不注意的时候拍几张滑稽的照片,我们不仅拍同学,也拍老师。
因为抓拍,我们收获了很多乐趣。那是我们都在抓拍老师,后来有人打小报告,告诉老师我们抓拍他。老师非但没有责怪我们,还从他的包里拿出了炫酷的墨镜,戴上之后,再让我们拍。瞬间有许多人拍老师,并且一边照一边笑,甚至笑得连眼泪都出来了,谁叫老师的动作太有笑点。
在好吃的零食、精彩的表演与游戏中,我们依依不舍的度过了最后一个六一儿童节,那充满童真的六一,会永远出现在我们的回忆里。