儿童节的作文
今天是我上学度过的第一个六一儿童节。
听舞蹈老师说我们要上去演出,我很高兴也很自豪。早晨妈妈很早就带着我去了学校,老师给我们画上了亮丽的妆,接着我们换上了漂亮的裙子,我们一切都准备好了就蹦蹦跳跳的跑到了操场上。我们在下面看了一会演出,老师说下一个就是我们的节目了,我有点兴奋,到了台上音乐一响我们就开始翩翩起舞了。每一个动作我都做的非常的认真,就在这时一阵风刮来,把我的头饰甩到了我的脸上遮住了我的脸颊,我也顾不上那么多,把头一甩继续跳。随着美妙的音乐,我们又换了好多的队形。
听到下面的掌声,我的心里非常的高兴。跳完了我们又一起做游戏,玩的非常的开心!