儿童节作文600字
天灰蒙蒙的,清晨的空气中弥漫着一股让人摸不透的气息,迷雾环绕着淡淡的哀伤,这几日我们伴随着老师的唠叨声,伴随着同学们一天一天的抱怨声,伴随着一张张做不完的试卷。
全然的一天,让大家可以放下一切顾虑的一天,也是最不想到来却又充满期望的一天。
同学们早早的来到校园装扮着教室,多彩的气球,耀眼的彩带,带着满满祝福的千纸鹤,承载着每个人的一点一滴,我们心中涌现着满满的激动,脸上遮盖不住那灿烂的笑容。教室被同学们的多姿多彩。
老师精心准备的文艺表演就要开始了,同学们纷纷跑到操场去,思忖着即将开始的精彩节目。节目开始演出演到一半时雨娃娃也被吸引了,跑出来和我们一起凑热闹,台上的一个个小弟弟小妹妹就如刚进学校的我们活泼天真可爱,台上唱着感恩,我的眼睛不停的望着校园、老师、同学们,这里的这里有我们多少多少的回忆,老师额头上的皱纹有一条是我们气出来的;校园里的一草一木,一砖一瓦;操场上的每一个穿梭的身影每一个脚印。那都是我们的共同回忆。
表演结束后,大家回到各自的班级做游戏、发零食咯,老师把好吃的零食发给了我们,顿时班里就出现了好多只“小老鼠”吱吱,我们边吃零食边看大家做游戏,我们做了好多游戏,输了还要表演,我就输了,唉,也只好遵守规则了,四个人和唱“开始的开始我们都是孩子,最后的最后渴望变成天使,歌谣的歌谣藏着童话的影子,孩子的孩子该要飞往那去……”声音虽然有点跑调但是我们唱出来了唱出了我们的心声,游戏还在举行,到处都充满了笑声。
就在今天我们的最后一个儿童节;就在今天觉得我亲爱的同学都很可爱;就在今天我们觉得我们的母校最美;就在今天我们最舍不得老师。