上周五晚上我们班在二楼阶梯教室举行了“六一”文艺晚会。我是晚会的主持人之一,非常的开心也非常的紧张。
我们班的同学们都多才多艺,弹钢琴,讲笑话,唱歌,朗诵,武术,跆拳道……毛怡然讲的笑话《爱吃糖的妹妹》太逗了,大家都笑了。刘老师和蒲公英小队一起表演了手语《感恩的心》。我们太阳花小队表演的是诗歌朗诵和合唱《中国少年先锋队队歌》。我觉得晚会的节目都挺精彩的,我呢是第一次主持这样的晚会,紧张,漏词都出现了。独唱也因为紧张声音太小,麦的声音也不小心关掉了,所以效果不好。不过有了这次的锻炼机会,相信我下次一定会表现得更好。