儿童节作文
童年是快乐的时光,儿童节是快乐的见证。6月1日上午,我们学校举行了一次聚会。圆形物...童年是快乐的时光,儿童节是快乐的见证。
6月1日上午,我们学校举行了一次聚会。圆形剧场挤满了人,学生们热切地期待着演出的开始。最后,主持人宣布了表演,学生们鼓掌。演出中的演员都在全神贯注地观看演出,观众也是如此。节目非常丰富,包括舞蹈、唱歌、朗诵、瑜伽、心理剧等等。随着一场又一场演出的结束,掌声和欢呼声一次又一次地响起,演出即将结束,这也意味着我们童年的结束。
下午,我们班还举行了一次聚会。我们班还有很多节目,包括魔术、舞蹈、唱歌和素描。尤其是最后一首歌《老友记》把晚会推向了高潮。学生们含着眼泪一起唱了这首歌。& mdash学生们已经在一起生活了六年,他们对彼此有感情。他们怎么可能愿意放弃或放弃他们的分歧?
虽然我已经告别了这个六一和童年,但我永远不会忘记这个聚会和这个多彩的童年。