六一儿童节作文300字
除了暑假,每年我最盼望的就是儿童节了。
今年的“六一”又快来了,为了迎接这个一年才有一次的节日,我精心策划了丰富多彩的节目吧!如下面
看一场电影。为了配合儿童节,当然最好是看【超人特攻队】那样的动画片啦!
做一件好事。比如给残疾儿童捐款,帮助妈妈洗衣服、收拾房间等等……
养成一个好习惯就是——早起早睡,锻炼练身体。我最爱睡觉了,每天早晨睡到再不起床就一定迟到不可。为此没少挨妈妈的唠叨。我决心从今年的“六一”开始,每天早起半个小时,跑步、打球。
吃一顿大餐。汉堡包、薯条、奶昔……都是我的最爱。让我烦恼的是,麦当劳、肯德基、艾凡里都那么的好吃,到底该上哪一家呢?
怎么样,我的这“六一”是不是是很棒呀?