的六一儿童节作文
盼啊盼啊,星期一, 我们终于盼来了“六一”儿童节。因为我们班快乐的庆祝活动要到下午举行,所以我又苦苦等了半天。终于熬到了下午,我们在教室里围座成一圈,等待着活动的开始。
我迫不及待地把带来的食物都拿了出来。老师说:“现在我们大家可以分享自己的食物了。”别的同学很热心,总把好吃的给我。
我呢?也把自己好吃的东西给他们吃。我还带了巧克力,因为我经常出手汗,所以,嘴上、手上都粘满了巧克力,让同学们笑得前俯后仰。我才不管呢!随他们笑吧。我又把饼干给老师吃,老师连声说:
“谢谢你!”我说:“不用谢。”
吃好了自己的食物,我们班开始表演节目了。起先是我的同桌戴佳莹和她的好朋友为我们表演弹电子琴《盼红军》。她们弹得非常动听,把我们的几个同学深深地吸引住了。接下来是我们的班长唱《同一首歌》,他唱得真是好听极了,把我们全班都有吸引住了,尤其是我。等他唱完,我真想过去跟他握握手。
表演完了,我们又看vcd片,不过vcd没什么好看,只是《奥特曼》还有一点好看。
傍晚,我们回家了,走在回家的路上,刚才教室里快乐的笑声仿佛还荡漾在我们耳边。