儿童节的作文
六一儿童节即将来临,怎样让我们过一个快乐的六呢?学校为我们精心准备了一个大型六游园会。
学校给我们每人发了一张游园卡:上面有阳光伙伴、过河、赶小猪……等十二个有趣的游戏。
第二天我兴致勃勃地来到了教室,心里十分紧张,就连早读也心不在焉,心里在想:游戏好不好玩呢?会不会有奖品呢?奖品是什么样的呢?这时我听到老师说:“游园会开始了。”我飞一般地冲出来教室。
我们首先玩了“保龄球”。“保龄球”是铅球,保龄球打的瓶子是一些大小不一的饮料瓶。接到球的我第一感觉是重。我学着安老师的样子——右脚在前,左脚在后。用力把球一抛,但我打偏了,只打到了一个瓶子。
我有去猜灯谜,走进活动教室。我傻了眼——墙的四周贴满了谜语,这里的谜语总共大约六百多个。我猜了三个,就去排队盖章了。我排队的时候嘴里一直叨念着谜语的序号和答案。终于到我了,我的答案全对,老师在我的游园卡上印一个鲜红的章,我心里甜丝丝的。我又有答案了但老师说我已经猜过一次了,不能再猜了,我去对了老师的答案,发现全对,我失望了,我的印章啊。
由于时间关系,我们班只玩了四个游戏就去兑奖了,我也捧着我游园卡上的一个印章去了。在排队的时候,我连头都不敢抬,心想:人家好歹也有三个印章,我只有一个,人家肯定会笑话我的,多没面子呀。想着想着,就到了我,大姐姐给我了一套橡皮。我回到了班上。
回到班上,当然是同学们大吃特吃的时间咯。我什么也没带,只能盯着同学的食物“望食止饿”口水也在“滴答滴答”响。老师叫同学上台表演节目,我讲了两个笑话,逗得全班捧腹大笑。
六一儿童节过得真快乐!真希望天天都过儿童节!