快乐六一儿童节的作文
“六一”儿童节到了,这是我最盼望的节日,早上我大步地跑到学校,走进教室,一阵热闹的场面映入我的眼帘。“儿童节真好,不用早读了!”有人大声喊道,以前每天都是要早读一个多小时,今天儿童节没有老师管,并且早上又有表演看,下午又搞活动,爽啊!
好 不容易盼到了下午,全校的学生都在校门口那儿,“啊!真热闹。”我一边说,一边跑过去,首先我看到了一个有趣的游戏——夹珠子,我飞快的跑过去,老师对我 说:“只有三次机会,夹一个珠子,一张票。”我听了想:三次机会,夹一个珠子,太难了吧?但是我对自己还是很有信心的,拿起一只夹子,盯着自己想夹的珠 子,小心翼翼的把它夹住,哦耶!太爽了,一下子就夹住了,我真棒!于是老师给了我一张票。
我拿着老师给我的票,再去下一个地方,那个地方 要碰运气,但我也没想太多,就去了,听老师说盒子里面有两个黄球,四个白球,摸到黄球的就赢了,摸到白球的就输了,于是我情不自禁的把手伸进盒子里面,摸 来摸去,心想:一定要是黄球啊,一定!拿出来一个,果然是一个黄球,我又拿到了一张老师的票。呵呵,“没想到今天运气竟然会那么好,如果天天是六一儿童节 那就好了。”我开心的说。然后我拿着自己得的票换了一大包零食。
六一真开心!