儿童节的作文400字
昨天,我的心情像飞上云端的小鸟,满怀喜悦。一进校园,到处洋溢着欢乐的节日气氛。用彩色的气球搭建的拱门,道路的上空悬挂着五彩缤纷的塑料瓶,真是绚丽多彩。校园门口,穿着卡通服装的老师向我们热情地招手。走进校园里,还可以领糖,真是热闹非凡。
我们还售卖自己写的童话,来到楼下售卖场地,把书摆得整整齐齐。热情地介绍着自己的童话,吸引别人来买书。我用自己挣来的钱买了别人出版的童话,还拿出一部分钱捐给需要帮助的人。
我们还在操场上玩游戏:猜谜语、超级合作、争先恐后排排坐等……猜谜语是你先抽到一个条子,上面给你出题,你答对了,给你盖章。里面的有的非常简单,有的非常难。但你只要动脑思考,就能答对。超级合作是我们班的游戏,非常好玩。两人一组,背靠背把球夹起来,然后走一段路,球不能掉,你做到了,给你盖一个章。我和我的伙伴拉着手小心翼翼地走着,把球送到了终点站。争先恐后排排坐是有三个凳子,有四个人在抢座位,谁抢到了,给谁盖章。当时我玩的时候非常紧张,害怕抢不到凳子。我低着头,弯着腰,伸出一只手扶着凳子,随时准备坐下。等悠扬的音乐停止,我快速地坐在凳子上,抢到了凳子。有的同学做到凳子上得意地说:“哈哈,这个座位是我的啦!”可是那个同学往后一靠,位子被另外一个同学抢走了。
六一玩得真开心,我期待着下次六一儿童节的到来。