欢度儿童节作文
今天,阳光明媚,我们迎来了,我们盼望已久的“六一儿童节”。
两节课过后,我们来到大礼堂观看表演,礼堂里人山人海人头攒动 ,在老师的带领下,我们找到了班级的位置坐了下来,准备看表演。
最令我惊喜的是三年级的舞蹈“老师老师”,欢乐的音乐响起,三年级的同学跳起来,她们时而挥舞着手臂,时而脚尖点地做出一个舞蹈动作,时而手轻轻向上抬,又轻轻落下。全校的同学都站起来,与她们一起舞蹈,整个礼堂都洋溢着我们的欢笑。
表演结束后我们来到自己的教室开展六一狂欢的活动。其中我最喜欢的就是抢凳子这个游戏,随着音乐的节奏,大家开始绕着凳子转圈, 我们都十分的小心,生怕自己会被淘汰出局,忽然音乐停了下来,陆子涵刚想做下,不料被我抢先了一步坐下,陆子涵不幸被淘汰出局。经过几轮的比拼最后还剩下我,陆燕丙还有陈蔚三个人,就在音乐快要停下来的的时候,陆燕丙坐了下来,违反了规则,被淘汰出局,这次游戏陈蔚胜出。
接下来,我们为三3班的韩瑞熙捐款。同学们依次上台捐款,虽然捐出的钱有多有少,但大家都献出自己的一份爱心,祝愿她早日康复。
这真是一个快乐的六一儿童节呀!