快乐的儿童节的作文
六一儿童节快要到了,不但学校组织有活动,连孩子们最爱去的少年宫也不落后。在这里,第十二届游戏节也开幕了.
整个广场和路边都摆满了游戏摊位,少年宫成了欢乐的海洋游戏节的活动十分丰富,它的形式和动漫节的一样,我们每人领了一张游戏卡,可以玩十种游戏,只要把这十种游戏全部玩一遍,盖上活动章,就可以得到一份精美的礼品。我第一个玩的游戏名字叫吸纸牌,它的游戏规则是:拿一根吸管把纸牌吸到隔50厘米的卡纸上,两分钟吸十张就算过关。由于小朋友太多,我们每组有四个小朋友同时进行比赛。我在旁边观察了一下别人是怎么玩得,感觉很轻松就能完成。不一会轮到我了,我满不在乎地走到桌子前面,拿起一根吸管对准纸牌吸,纸牌不听我指唤吸不起来,我再用劲吸,它还是不起来,我急了,有这么难么?我赶紧仔细地观察旁边的同学,发现了小窍门,我深吸一大口气,用嘴巴对上吸管的一头,再把吸管的一头紧贴纸牌的中心,用力一吸,不到5秒纸牌就被我吸走了,看来干什么都不能眼高手低,要动脑筋。趁着高兴劲,十张纸牌一分钟就被我搞定了,小朋友们都为我鼓掌。下来我又去玩了争做小歌手的比赛,体验了当明星的滋味,兴奋极了!接下来我又去玩了投沙包、小猫钓鱼、打怪兽的游戏......
时间过得真快呀,不知不觉活动时间就快要结束了,我爱这快乐的六一!