快乐的儿童节的作文
星期六是我最爱的节日——六一儿童节。妈妈早早地就告诉我,有几位老师阿姨,为了让我们过个开心的节日,为我们精心组织了很好玩的游戏。等呀等,终于等到约定的时间了,我催促妈妈送我去学校。
到学校一看,许多好朋友都已经来了,有十几个小朋友呢!游戏开始了,有三个游戏,素钦阿姨先讲游戏规则。中间还有妈妈们和我们一起参加的亲子互动活动。哪组取得胜利,就可以先吃到美食。还有一位小朋友叫吴玉鹏,今天是他的生日。于是,他的妈妈把生日蛋糕送了过来。我们一起唱了生日歌,祝福他生日快乐,然后我们美美的吃了一顿,给吴玉鹏小朋友过了一个有意义的生日。
啊!这是我过得最快乐、最有趣的儿童节!