儿童节作文300字
今天是六一儿童节,四个小朋友在准备表演。
第一个节目是小丁和小宁带来的警察捉小偷,刚开始一个小偷发现一个公园的位子上有一个大大的钱包,又发现钱包里有好多钱,就鬼鬼祟祟地把钱包拿在了手上,飞快地跑走了。忽然,有一个机智勇敢的警察发现了,就对他紧追不舍,小偷东窜西藏,最后还是被抓住了。小偷非常后悔说:“我以后再也不拿东西了。”这时观众们响起了热烈的掌声。
第二个节目是魔术,小红拿着一张纸,又把纸烧了,然后手一摇变出了一朵香气扑鼻的花。第二个节目也这样结束了。
最后是小华来演奏小提琴,快要开始了,大家都安静了下来,悠扬的琴声飘在整个教室,观众们听得津津有味,活动也在琴声中慢慢地结束了。大家都响起了最热烈的掌声。
今天真是快乐的六一!