今天,我蹦蹦跳跳的来到了学校,只见天空格外的蓝,阳光格外灿烂。红旗和彩旗在微风中飘扬,尤其是彩旗,颜色繁多,每两个不同颜色交叉在一起,美丽极了。不知不觉中,我走进了教室,只见同学们三个五个的在一起议论着,我也加入了他们的行列。
没一会儿,该看节目了,我们最喜欢的要数我班李世岳和王汉文的相声了,演完这个节目时,全班都拍手叫起好来,有的同学还敲起了桌子。不光有上午绚丽多彩的节目,还有下午多姿多彩的游园活动呢。
下午,老师带我们到了操场,只见操场上人山人海,不时还会传来阵阵欢呼声。我们一共完了四个游戏,分别是:“三腿走、钓鱼、夹弹球和挤气球”让我印象最深的要数“三腿走”了,刚开始,我和郭玉康走的速度不一,我快,他慢,只听“呯”的一声,我俩摔倒了。我知道这是因为我们的速度不一致造成的,我们爬了起来,又来了一次,这回,他快我也快,他慢我也慢,这样,速度一样了,就不会再摔倒了,我们成功的到达了终点。我们欢呼起来,把这个喜讯告诉了老师。
没一会儿,该放学了,我们只好恋恋不舍的离开了学校。