快乐的儿童节作文
一今天,我们班举行了一次庆祝“六一”儿童节的特别活动,在蒋老师辛勤地组织下,在同学们热情地参与下,这次活动取得了圆满成功。节日的教室,充满着欢乐的气氛,五颜六色的气球在跳着,各式各样的花在笑着。我很荣幸地参加了节日里的表演,我的节目是吹奏葫芦丝,不过,我吹的不太好,但是通过努力,我以后一定会吹得非常动听的。同学们也表演了非常精彩的节目,有演奏电子琴的,有演奏古筝和琵芭的,有演相声双簧的,有讲故事和笑话的,有跳舞的。特别是赵新钰演奏的古筝《山丹丹花开红艳艳》把全班同学都吸引住了,你看她的动作和表情是那么的自然。这次庆祝活动,我们班还请来了部分同学的家长一同参加,家长们对我们的演出活动赞不绝口。
最后,蒋老师还给我们发了奖品。“六一”儿童节,快乐的节日,我们将迎着东升的太阳茁壮成长。 二今天是六一儿童节,早上,森林里静悄悄的。忽然一阵悦耳的歌唱声传来。走进一看,啊!是好多好多的动物在发辉自己的想像在表演节目呢!树上还挂着一张红布,上面写着欢度六一儿童节。一只小熊走出了队伍,他看见有好多好的气球。当时他还不知道这是气球,碰破了会“啪”的一声响。我碰破了一个气球,惊动了正在开欢度六一儿童节的队伍,大家一慌都躲进自己的家里去了,他们以为是一个猎人在开枪的声音。过了一会儿,他们听到没有声音了,他们陆续出来了。他们四处找来找去都找不到,只有一只小老鼠找到了那只小熊,他吓的已经躺在地上,昏过去了。小老鼠通知了别的动物们。他们等了一会儿,那只小熊醒过来了。
他对他们说:“这个东西碰破了会发出很响很响的声音。”正在这时候,那只小老鼠捉住了一根绳子。他飞了起来说:“我飞起来了,我飞起来了。”别的动物也看见了。他们就在森林里砍树造了一个小篮子,系上一些气球,他们也飞起来了。他们一直飞啊飞啊飞到了太空,到了一个森林星球。他们就在那里生活。他们又造了一座很大很大的房子,他们住的非常舒适。 三今天是我最期待的一天,因为今天是六一儿童节,是我们最高兴的节日,因为有些小朋友能从爸妈的手中接到礼物。每当到每年的六月一日,我就会想起那次难忘的六一表演。 那天,小鸟在天空中飞来飞去,操场上顿时热闹起来。首先出场的是舞蹈员的表演,包括我在内,我们的一张张笑脸映入同学们的眼帘,,一串串银铃般的笑声,响彻云霄,还时不时的变换队形,让人眉开眼笑。
接这是一个大姐姐和一个小朋友唱歌,他们唱的是(伸出一只手)会唱的同学都跟着唱。 学校特别安排了游园活动。有射篮球、打兵兵球、吹蜡烛、猜谜语、吹兵兵球、抛圈等许多游戏让我留恋忘返。我玩了猜谜语的游戏。只见几根线上吊着一张张谜语字条,知道的人就把它扯下来,交到老师去领奖。我虽然在不停的想,但怎么也猜不出来。接着我去玩抛圈,我抛了两次,中了一次。得到一份奖品。游戏结束了,今天真开心,我希望天天是儿童节该多好!