儿童节作文300字
六一儿童节到了,我很兴奋,早早的起床了,让妈妈带我去学校。
学校里的舞台搭起来了,我兴奋极了,赶紧向教室跑去。老师来了以后,让我们拿着凳子到操场上去排队,操场上挤满了人,我们来到自己的区域,开始准备欣赏节目了。
虽然太阳很大,照着我们汗直淌,可是丝毫不影响我专情地欣赏节目。我印象最深的就是最后一个节目了,许多人一起在表演功夫,太帅了,随着阵阵鼓声,气氛一下子就推到了高潮。
看完了节目,我们又排队回到教室,教室里竟然挂满了许多气球,原来是家长们给我们的惊喜,他们把教室布置的非常漂亮。这时,老师说:“我们下午要开美食节,每个人的家长都会带来丰盛的食物,和我们一起过六一。”太兴奋了,爸爸妈妈也会来,我真是期待下午啊!
到了下午,大家把自己和爸爸妈妈做的美食带来了,老师把美食券发给我们,每个人有三张美食券,可以换美食吃。我和同学们就穿梭在各种美食当中,真是太享受了。
这真是个特别的六一,幸福的六一。