妇女节作文300字
三八 妇女节快到了,我想用我自己的零花钱给妈妈买一个礼物。
三八妇女节的前一个早上,我正在想给妈妈买什么礼物好呢?应为我买不起贵重的礼物,所以我只能买一些小礼物,我想了又想,突然我眼前一亮,我想出来了,到了三八妇女节的中午,我去买了一个红色的卡子。到家的时候我把卡子藏在身后,想给妈妈一个惊喜,吃饭的时候,我把手中的卡子送给妈妈,我对妈妈说:“妈妈您幸苦了,之前在学习上你对我又吵有骂的,我以为你不喜欢我了。现在才知道,之前你对我又吵又骂的,是想让我好好学习,将来考个大学找个好工作。”我说;“好,我一定会考上大学,让你们享福。”
所以说,以后每年三八妇女节的时候,我们一定要对妈妈说:您幸苦了,妈妈一定会非常感动的,妈妈心里可能会想:这个孩子长大了,会体谅妈妈的难处了。