三八妇女节作文
今天是三月八日妇女节,我早就盼着这一天了。
上午,我的行动就很异常。妈妈上午让我去弹琴,可我就是不服从命令,硬是把家收拾得干干净净,可此时的妈妈,还没有意识到今天是她自己的节日。
中午,我吃了一大碗饭,并吃了几块排骨,我想现在妈妈应该有意识了吧,平时不爱吃饭的我,怎么一下爱吃饭了?
下午,是让妈妈最感动的时刻。下了琴课,我带妈妈去了花店,妈妈说:“咱们来这里干什么?”我说:“妈妈,你忘了,今天是三八妇女节呀!”妈妈这时才恍然大悟。我说:“还愣地干什么,快去挑花呀!”哦,对了,给姥姥也挑了一支。过了一会儿,妈妈拿了两只康乃馨出来,一支红的,一支紫的。
回到家里,我给姥姥一支红的,给妈妈一支紫的,妈妈一直在跟我说:“我从来没有这么幸福过!”
原来,一支花儿就能让妈妈幸福,同时,我的心里也暖暖的。