关于元旦的作文
20xx年元旦,我们培训班教室一片欢声笑语,热气腾腾我们正在举行元旦联欢会。
教室布置得很漂亮。四处挂五彩缤纷的彩花和许许多多的五颜六色的气球。联欢会开始,首先是要奖竞猜,有猜谜语的,有猜歇后语的,还有的猜谜的,于秋可抽到一个谜语,她猜不出来,只见她脸红,头低下,眉头也红,手抱着,很不好意思,同学们都激动得大叫起来。
接下来是表演节目,有的表演笑话,有的表演唱歌,有的表演英语笑话同学们得很多奖品。
最后是拜年,龙廷威大大方方的走上讲台对陈老师说:“祝陈老师新年快乐,他又对同学们拱拱手,弯弯腰拜年。
啊!我喜欢元旦联欢会。
关于元旦的作文15
光阴似箭,岁月如梭,一年一度的元旦佳节又到了。
今天,我们送走了旧年迎来了新年。这一天我感到非常高兴。大街小巷都非常的热闹,成了一片欢乐的海洋。p>
新的一年,我们祝福自己的能有新的气象,快快乐乐。