元旦的作文
马上就到春节了,我们学校举行了元旦晚会,我们每个人都得参加。
吃完晚饭,我们到了集合地点,主任让我们先练习练习互动的歌曲,现是小苹果“我种下一个种子”······很快,主任开始讲会了,观看元旦的地点是餐厅,让我们做一个文明观众,我们都有序地遵守主任的需求。
我们进了餐厅,老师给我们选位置,我们坐在了前几排,我很幸运坐到了看舞台的最佳之地,谁能说这不是上天对我的恩惠。首先演出的《英华唱响曲》,那乐曲高昂,声音悦耳,仿佛置身在音乐天堂。演员们都尽心尽力地演奏,而同学们都认真倾听,元旦就这样开幕了。
我们都认真倾听,没有一个人说话,认真观看优美的舞蹈,就这样了我们班级的舞蹈——《吉祥孔雀》,我们班的主演是张玄仪,我们班选上了4个,舞衣是绿色的,音乐的旋律也很美,一只只孔雀仿佛在庆贺新年,送走硕果累累的xxxx年,迎来美丽的xxxx年,每一个人都迷在了这种境界,我们都热烈鼓掌,都把手鼓红了,演员们是尽心尽力地演出,随着音乐的高昂,我们班的节目结束了。除了优美的舞蹈和高昂的音乐,还有小品,小品更是搞笑,不仅动作优美,而且语言精练。
就这样这次元旦就在最后的音乐中结束,大家都依依不舍地离开了餐厅。