元旦的作文
元旦放假第一天,我早早就起床了,因为我要去万达主题乐园玩了。
车刚一停稳,我就迫不及待的下了车。我开心的大叫:“哇!万达乐园真大呀!”大门设计的很漂亮,让我眼前一亮。买完票排队进园,今天的人好多啊!终于进来了,道路两旁摆满了各种琳琅满目的小商品,到处都是中国风。突然我看到一根高约10米的柱子,上面有些绳索吊着座椅,名字好像叫《空中奇兵》。妈妈问我想不想玩?我犹豫了一会说:“想。”玩的人太多了,排了好久的队才到我们,我和妈妈选了个位子坐上去,我想上去会不会冷啊?会不会掉下来呀?我的脑子里全是问题,因为我太紧张了。开始启动了,我感觉自己越升越高,越转越快,连眼睛都不敢睁开了,我们一直在尖叫,妈妈用手紧紧的护着我。升到顶又往下降,下来时我已经是眼泪鼻涕一大把(此处有点夸张),都害怕死了。妈妈问我好不好玩,我还是硬着头皮说好玩,还想再玩一次。妈妈说:“我晕死了,要玩我可不陪你。”接着我们又玩了几个适合儿童玩的项目,一点都不刺激。很快就到中午了,我们吃完饭,又转了转就出去了,因为我还要去万达茂里的水上乐园玩呢。
万达茂里人山人海,走路都困难,水乐园里也是人流如潮。哇!真的很棒!各种水上项目,而且一点都不冷,呆在水里跟泡温泉没两样。我先玩了水上滑滑梯,真的好好玩!就是水浅不能游泳。我又玩了很多,后来实在太累就回家了。
今天真的是太开心了!