母亲节作文
母亲节那天早上,妈妈带奶奶去超市给她买礼物。奶奶说:“不,不,我现在很开心。”但是我妈拒绝了。走来走去,走来走去,我们来到漂亮的鞋柜前,我大声说:“对,奶奶的凉鞋坏了。”妈妈精心挑选了一双舒适的凉鞋送给奶奶,奶奶非常喜欢!
晚上,轮到我给妈妈买礼物了。买什么?妈妈的头发很长。买个发卡。我把攒了一年的钱都拿出来了,和爸爸去逛街给妈妈惊喜。我看见一个闪闪发光的发夹,上面有许多珍珠。太美了!我妈妈在家穿的时候看起来很漂亮。我买礼物的时候,阿姨也送了我一把伞。我想:“父亲节快到了,把这把伞作为礼物送给爸爸吧。”
母亲节,我们全家都很开心!