母亲节作文
今天是母亲节。我起得很早,给妈妈准备了礼物。是什么礼物?你猜怎么着?
我在厨房准备了一些水果。有苹果、香蕉、草莓和梨。我用水果刀削苹果和梨,削香蕉,然后切成小块。我用盐浸泡草莓,然后把它们放在盘子里。我想:“今天是母亲节。为了表示对妈妈的爱,我就放一个心形。”首先,我做了一个水果拼盘。
我看到我妈妈还醒着。我写了一张贺卡。贺卡上写着:妈妈,你辛苦了。祝你母亲节快乐!贺卡写完不久,我妈就起身出了卧室。当她看到桌子上的水果拼盘和我写的贺卡时,她非常高兴,说:“你是我可爱的女儿,谢谢你!”听到这里,我的心甜如蜜。我每天都默默祝福妈妈幸福安康。