三八妇女节作文
今天是“三八”妇女节,我想给妈妈一个惊喜。
首先,我先快速地穿好衣服,关上房间的门,哈哈,是不是有点故弄玄虚啊?然后,在房间里精心地画着表达对妈妈祝福的画。我把前两天做得贺卡拿出来,跟这幅画放到一起。准备好后,我立马走到妈妈身后,突然,妈妈微笑着说了一句:“这么神秘,快说,送我什么礼物呀?”我马上拿出画和贺卡。妈妈读完贺卡后,说:“来,宝贝,亲我一口!”我随即送给了妈妈一个香甜的吻。
我给今天立了一个计划:上午,写完妈妈、老师布置的作业。中午,招待客人。下午,玩耍。你知道我为什么要定一份计划吗?那是因为我想让妈妈过一个快乐的节日。
我一定会让妈妈在“三八”妇女节时感到幸福、快乐。