愚人节作文
4月1日是我最喜欢的节日——愚人节,同学们都在用各种各样的语言,来愚别人,比如:你的裤子穿反了、你的头上有小鸟、你的鞋带没栓??????为了过一个快乐的愚人节,我们同学都不放过每一个人。当然我们的梁老师也不放过这次机会!
中午吃饭时,梁老师说:“同学们,告诉你们一个大消息。今天中午会有一个叔叔给你们发奖品,你们吃完饭以后,在门口等着叔叔,一个一个的拿,不要抢。那个叔叔穿一件绿色的衣服,黄色的头发,背着一个黑色的包包。”“耶!”同学们齐声叫道,有的敲碗,有的尖叫,有的拍桌子,整个教室变成了一个喧闹的菜市场,我和燕展也在议论“你说那个叔叔会不会送我们拖拉书包?”爱占便宜的我说,“我觉得不会,应为梁老师说的是小礼物的嘛!”我点头称是,便开始期待那份小礼品
吃完饭,我便像一只离弦的箭一样,飞奔出了教室。不看不知道,一看吓一跳啊,只见一条长龙从铁栏那延伸到操场,辛亏我没完来,要不然礼物就跟我说拜拜了。我在张璨睿前面,便开始等待。我们一遇见人就会说:“是不是?是不是?”搞得整个大门被我们搞得沸沸扬扬的。林婉茵说:“真不希望我们一回去,梁老师对我们说‘愚人节快乐!’”我们七嘴八舌的讨论起来,上课了,其他同学都飞奔回了自己教室,整个操场冷冷清清,可是我们却在那里纹丝不动,就像没有听见铃声一样。没过多久,梁老师就派人叫我们了,我们吵吵嚷嚷的回到了教室,梁老师早已恭候多时了,等我们做好梁老师说:“愚人节快乐!”我们有些同学做出晕倒的样子,“我们被梁老师戏弄了!”整个楼道都荡漾着我们快乐的笑声。