父亲节作文
今天是父亲节,我早早的准备了礼物。可爸爸就是不起床,没办法等吧!我先把礼物藏了起来。早早把作业写完了。
到了9点钟,爸爸和妈妈都伸伸懒腰起来了。爸爸问我作业呢?我笑了笑问爸爸,看他知不知道今天是什么日子?爸爸脸上露出疑问的表情,一头雾水。我哈哈大笑说今天是父亲节。爸爸问我:‘你给我什么礼物’我把礼物拿了出来,看见他哈哈大笑,眼睛都成一条缝了。这是第一个礼物,我要公开第二个礼物了,‘当当当当’语文第2,英语第1,数学第2.这可是个好成绩呀。爸爸把我紧紧抱住了,还要请我吃德克士!
哈哈,父亲节过的真好呀!!!