父亲节作文
每当我在托管班的时候,我最期待的就是让爸爸早点来,早点来!
如果我一个人在家,我最希望的就是爸爸早点回来。但是他总是同时来。
快期末了。我爸是那个关心我,关心我,给我建议的人。如果我觉得最难受,我爸是第一次问我。
但是今天是我父亲的假期。我想给我父亲买些礼物。该买什么?就按原的。关心才是最重要的。关怀是买不到的,再多的钱也买不到关怀。因此,我不得不为父亲写日记,感谢他养育我的善意和对我的帮助。
我也想为爸爸做一件事,帮爸爸几次,成全我对爸爸的爱,希望爸爸幸福。在此表示感谢,感谢大家对我这么好,这么真诚。
爸爸,你真是我的好爸爸。