父亲节作文
爸爸,我想对您说些话,再过几天,就是父亲节了,我要感谢您这么多年来把我养大,您整天辛苦操持工作忙事业,只为我能有更好的教育,请您相信我,我一定好好学习。
爸爸,我想对您说,为了您的健康,还是少抽烟吧,抽烟会严重影响您的健康,特别是肺部。记得有次开玩笑您说抽烟多年都抽出“抗体”了,我一时都有些无语,抽烟会引起很多疾病,并且抽二手烟也不好,请您每天少抽几支烟,最好不抽,好吗?
父亲节快到了,爸爸,节日快乐!您在外工作一定要注意身体,身体健康永远是第一位。不要常在外舍命陪君子似的应酬喝酒,我很担心您的身体,喝酒过度还会影响记忆力…爸爸,您一定要注意身体啊。