下午,音乐课一上完,我就骑着自行车向家里奔去。今天的风可真大,一阵阵冷风吹来,冻得我直打哆嗦。
当我到家时,才发觉忘了买明天美术课要用的宣纸。我一想,附近没有卖宣纸的商店,怎么办呢,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时候爸爸回来了,看我一副愁眉苦脸的样子,就关心的问我;‘’你怎么了;我说;‘’爸爸,上美术课要用宣纸,我忘买了。‘’爸爸说;‘’你在家等着,我去买。‘’他一手护着胃,拖着疲惫的身子就走了。我知道,那是爸爸的胃病又犯了,可他还要在大冷天,帮我去买宣纸。
虽然这是小事,但我会一直记在心里。我爱我的好爸爸。