父亲节作文
今天,就是父亲节了,我应该为爸爸做点什么呢?哈哈,我知道了,想知道的话就往下看吧!
今天呢,我和妈妈去衣服店给爸爸买了很和他身的衣服;又给他买了皮带;又给他弹了半个小时的钢琴;又给他做了好吃又可口的饭菜;又让他看了好几天都没有看的“新兵日记”电视剧,爸爸很感动,因为他从来都没有这么快乐过,当然,也不能少了我。
父亲节的上午,我们的作文老师,给我们发了一张心形纸片,让我们写父亲节的一些话,于是,我就开始写了,第一段是一些问候语。第二段是记得......什么,什么。第三段是最后的祝福话。然后,在下面的角上写上自己的名字就完事了。
我们的父亲节是快乐的,那你的父亲节呢?