我的爸爸眉毛黑黑,嘴唇粉红,有一双有神的眼睛。爸爸最拿手的就是做门窗、电焊……可是我们县里数一数二的。爸爸数学也很好,每当我有不会的题,他都会告诉我,直到我会为止,他的嘴才会停。
爸爸有一双勤劳的双手!每当妈妈干家务时,他总会冲在最前面。经过他的打扫,地都会格外干净。爸爸有时很严厉。每次我一边看电视,一边写作业时,总会批评我,还说会影响写出来的质量。爸爸有时很温柔,冬天放学路上,我冷时,爸爸总会把自己的大棉衣放在我身上,让自己受冻。今天我做了一个领带,要送给爸爸,因为我最爱爸爸!