今天是女神节,为了祝妈妈节日快乐,我准备给妈妈做一个礼物。
以前我总不敢表达我对妈妈的爱,这次我得好好表达。我想到生活中许多事情,都是妈妈在保护着我,为我们付出许多。
我打算做一朵玫瑰花。开始做玫瑰花了,我先拿一根吸管,再准备几张纸,一只画笔,一把剪刀,一盒闪粉就好了。先用画笔再纸上画好图形,花瓣就难画了,先画一个半圆再慢慢地把两条线连接起来;叶子简单多了,但叶子的茎要画上去。接着花瓣上面粘上白胶贴在吸管上,如果不及时贴上去,胶就会干掉的。我挤一点胶,贴一个,这样一个又一个,手都酸了,费了九牛二虎之力终于完成了。
最后,我找了一个好看的徽章,徽章上面有一只小白兔,正巧妈妈也属兔子,把卡片和徽章粘起来就好了。我还在卡片上写下祝福语:妈妈,祝你身体棒棒,心情美美,我永远是你的贴心小棉袄。
我又找了一个小盒子,将它们放进去,撒上一些闪粉。做好了,心里不禁想到妈妈收到礼物开心的样子,我别提有多高兴了。
我把礼物藏到身后,来到妈妈身边,我说:“我爱您妈妈,祝您节日快乐”,当我把礼物递给妈妈的时候,我看到妈妈的眼睛里泛着泪花,有点惊讶,把我抱在怀里久久不肯松手。我心里充满了温暖,原来这就是爱,我也流下了感恩的泪,躺在妈妈的怀里抱着妈妈不想松手。
妈妈说:“真是我的好宝贝,妈妈也爱你!”我说:“妈妈,我要感激您,请您放心,我会好好学习,努力奋斗的!我下定决心争取考试取得好成绩,让您多一份开心!”
母亲的爱是伟大的,母亲的爱是无私奉献的,我爱妈妈,我要让妈妈每天都开开心心的,祝妈妈节日快乐!