三八妇女节作文
“三八妇女节”又称女神节,这是一个女性专属的节日,是全世界妇女过的节日。但今年的这一天,我和弟弟却过得格外开心。
这一天,我们只上了半天课。中午放学回家,我把书包往沙发上一扔,就和弟弟玩了起来等着妈妈下班。妈妈下班回家也开心地说下午休息。
我们匆匆吃完午饭就带着奶奶一起去了新汇嘉,妈妈单位发了团体电影票,是指定的电影《唐人街探案三》,这是一部喜剧,总体来说还是蛮好看的。
看完电影,在我和弟弟的哀求下,妈妈给我们买了30元的游戏币。我和弟弟一人15个。我们玩了几局赛车,最后剩下的3个币,我决定去抓娃娃,哈哈,我很幸运,抓上了一个很大的比卡丘,这让我乐得合不拢嘴,我把战利品送给了妈妈,也算是给妈妈的礼物啦。
接着,妈妈带我们吃了我最爱的火锅,饭可真香,吃完后我打了一个满足的饱嗝。
因为我的作业上午在班里就提前写完了,只剩下平板的几道题。所以到了小区,我和弟弟并没有马上回家,在妈妈的同意下,我们又去了操场,和一群小伙伴们玩了半小时。我折了一个飞机,飞的可远了,在空中可以停留十多秒。很多小朋友都争抢着要我的飞机。我无比自豪。