三八妇女节作文
今年的三八妇女节本是快乐的,却因为我变得暗淡无味,一点儿也不快乐了。
那还得从我说起,我前些日子写数学小本由于马虎而得了良,我的心非常内疚,我想弥补我的错失,于是细心地把练习册给改了。今天晚上要抄在错题集上,我想,我要认认真真的工工整整的抄在错题集上。
我今天把练习册带回了家,我内疚地说:“妈,今天是三八妇女节。我本不想让您伤心。可是,我总得实话实说。我数学得了两个良。”我说完,妈妈便说:“孩子,我打你骂你有什么用呢?哎!我只能自己忍受痛苦……”妈妈说完,边用手摸着胸口。看到妈妈这样,我非常内疚,为什么这么马虎。哎!后悔有什么用呢?以后还是加油,加油,再加油吧!我要再惹妈妈生气了。
望着天早已变暗,可我依然一直在学,我必须让这个一年一次妈妈的节日呀!
此时,我只想说,妈妈,对不起,祝您三八节快乐!