妇女节作文
三八妇女节到了,我准备给奶奶一份秘密惊喜!一回到家,我就对奶奶说:“奶奶,妇女节快乐!”奶奶笑得合不拢嘴,问:“你有没有什么礼物给我呀?”“当然有了,等下就给您看。”
做好作业后,我拿出准备好的贺卡递给了奶奶。奶奶高兴极了,连忙让我坐下。妈妈在旁边拍着照片,我也连忙对妈妈说:“妇女节快乐啊,妈妈。”妈妈也非常开心。我又给奶奶捶了捶背,奶奶舒舒服服的正在享受呢。看着旁边的爷爷一副眼馋的样子,我打趣地说:“爷爷,下次到了父亲节,我也给您捶背!”这时,全家人都不约而同的笑了起来。
整个家,都沉浸在一片欢乐之中。现在,我要对全天下的妈妈,奶奶说:“大家妇女节快乐!祝福你们健康快乐,美丽长寿!大家辛苦了!”这是多么棒的一个节日啊!