三八妇女节作文
3月8日是妇女节。我会给我妈妈一份礼物来报答她养育之恩。在过去的十年里,我母亲为我提供了食物和住处。我生病时,她照顾我。当我感到悲伤和委屈时,妈妈会安慰我。当我遇到困难时;她会耐心地教我。当我遇到挫折时,她会鼓励我。
在这个特殊的日子里,我会给我妈妈一份特殊的礼物。“什么礼物?”这句话一直萦绕在我的脑海里。
“我想!”我喊道。我先去了花店,买了三朵玫瑰。当我到家时,我拿出准备好的自制贺卡,并把它和三朵玫瑰一起送给我的母亲。我想知道当我妈妈收到我的礼物时会有什么样的表情。我真的很期待!
当我妈妈收到我的礼物时,她不知道自己有多开心,称赞我是个好孩子。我的“尾巴”突然飞上天空!