今天是5月11日,是母亲节,是我亲爱的妈妈的节日,我准备送给妈妈一份礼物。
吃过中饭,我去了一家小小礼品店。里面的东西琳琅满目,应有尽有。有一个个造型新颖的音乐盒;有一串串叮当作响的风铃;有一盒盒五颜六色的彩色艺术蜡烛;有各种晶莹剔透的水晶工艺品,这些小玩意儿把小小的店铺装饰得温馨甜蜜。
我在各个礼品架子前挑选了好久,突然一个黑色带棕色蝴蝶结的头饰映入我的眼帘。我想着妈妈黑黑的长长的卷发上带上这头饰漂亮的样子,我毫不犹豫地买了下来。虽然这礼物并不昂贵,但我相信妈妈一定会喜欢的。
回到家,我把礼物送到妈妈手里,妈妈开心地说:“孩子,妈妈不在乎你送什么,妈妈在乎的是你的这份心意。”说着,妈妈就把我送的头饰戴在了头上,我发现今天的妈妈特别漂亮,笑得也特别甜蜜。