三八妇女节作文
今天是一个比较特殊的日子——三八“妇女节”。
早上,老师来得出奇的早,班中回荡着朗朗的读书声。老师刚一进班,脸上就挂着微笑,像抹了蜜一班,桌上是同学们堆放了大大小小的精美礼物,同学们蜂拥而上,争着祝福老师妇女节快乐。礼物当然是献给今天班中的大寿星靳老师了。只见桌上有两朵绢花,中间捧出两个心形的巧克力,有的同学给老师做了一张精美的贺卡,所有的礼物放在桌上,给老师了一个大大的惊喜。老师爱不释手,看心眼里,甜在心中啊!同学们把老师团团围住,对老师说心里话,老师眼中闪着亮光,眼中写满了高兴两个字,老师陶醉其中,无比幸福。意想不到的事发生了,同学们不约而同齐声高呼:“老师三八节快乐“!此刻,班中洋溢着快乐的气氛,同学们个个心花怒放,老师的嘴角许久都挂着丝丝的笑意。
这是同学们第一次为老师过节日,以往老师总是为我们的事忙里忙外。今天,大家一起欢聚一堂,办了一场只属于五一班的节日,大家为老师喝彩,为天下所有的妇女们高呼万岁!